terça-feira, 30 de dezembro de 2014

Pasta alla Salsa di Noci


Ingredientes
320g de massa seca
1 xícara de nozes
1/2 fatia de pão sem casca
1/3 xícara de leite
1/2 dente de alho
2 colheres (sopa) azeite extra virgem
4 colheres (sopa) parmesão
2 colheres (sopa) de manteiga
Salsinha a gosto
Sal e pimenta a gosto

Preparo:
Passe as nozes rapidamente pela água quente e escorra-as. • Triture-as com os outros ingredientes, menos a manteiga e o parmesão, em um liquidificador ou processador até obter um creme bem homogêneo.
Cozinhe a massa em água abundante e salgada. Enquanto isso, coloque em uma frigideira o creme de nozes, a manteiga e o parmesão.
Acrescente um pouco de água do cozimento da massa até obter um creme bem homogêneo. Escorra a massa e puxe-a na frigideira com o molho acrescentando um pouco de pimenta moída na hora e salsinha picada
Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!