terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Salada de três feijões



Ingredientes
 50 g de feijão-branco
 50 g de feijão azuki
 50 g de feijão-fradinho
 2 xícaras (chá) de vagem cozida picada
 2 tomates cortados em cubinhos
 2 colheres (sopa) de vinagre
 1 colher (café) de açúcar
 Sal a gosto
 1/2 xícara (chá) de azeite
 1 colher (café) de mostarda
Modo de preparo

1. Cozinhe os feijões separadamente com água até que fiquem macios, porém, sem desmanchar. Escorra e ponha em uma tigela. 
2. Junte a vagem, os tomates e reserve.
3. Prepare o molho: misture o vinagre com o açúcar e o sal.
4. Bata com um garfo e junte o azeite aos poucos. Só coloque mais azeite no momento em que o anterior tiver sido totalmente incorporado.
5. Acrescente a mostarda, bata mais e corrija o tempero.
6. Regue a tigela de feijão ainda quente com esse molho, apenas para envolver os ingredientes, e sirva com mais molho à parte.
Dica: não cozinhe os grãos com sal, pois ele atrasa o cozimento e o feijão fica mais duro.

Fonte receita e imagem: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/salada-de-tres-feijoes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!