sábado, 25 de abril de 2015

TORTA DE CHURROS


Ingredientes:
3 ovos
3 colheres de margarina
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de leite
1/2 colher de canela em pó
1 colher sopa de fermento em pó

- Cobertura:
2 latas/caixinhas de leite condensado cozidos ( aqui )
QB de açúcar
QB de canela em pó





Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve
Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar
Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre
Coloque a canela em pó e o fermento e mexa delicadamente para misturar
Acrescente as claras em neve e misture
Coloque em forma untada (22cm) e leve ao forno pré aquecido a 180º C
Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado (mais ou menos 40 minutos)
Deixe ficar morno e desenforme
Passe doce de leite em cima do bolo
Salpique açúcar e canela em pó

Observações: Dividi a camada e rechiei, cobri  toda a torta com o doce de leite e não coloquei nem açúcar, nem canela.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!