sexta-feira, 10 de julho de 2015

PAVÊ DE ABACAXI



Ingredientes:
QB de bolacha champanhe

- Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:
Coloque numa panela o leite condensado, o chocolate em pó, o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas. Leve ao fogo, misturando sempre até ferver. Deixe esfriar. Acrescente o creme de leite e misture bem.




Doce de abacaxi:
Ingredientes:
1 abacaxi grande picado em pedaços pequenos
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
6  cravos
1 anis estrelado

Modo de Preparo:
Leve ao fogo o abacaxi picado, o cravo, o anis estrelado, o açúcar e a água e deixe ferver durante 20 minutos. Deixe esfriar e misture com o creme.

- Montagem:
Um pouco de creme sobre a refratária
Bolacha champanhe sobre o creme e em volta.
Creme
Bolacha champanhe
Creme

Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!