domingo, 12 de julho de 2015

SALADA DA SORTE E DA FORTUNA


Ingredientes:
100 gramas macarrão no formato gravata cozido "al dente"
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
1 colher das de sopa de óleo de milho
½ colher das de sopa de xarope de romã
¼ xícara de damasco picado
1 colher das de sopa de uva passa branca sem caroço
½ colher das de sopa de salsinha picada
2 colheres das de sopa de amêndoas sem peles torradas e picadas
QB de sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
Misture o azeite, o óleo, o xarope de romã, o sal e a pimenta a gosto, e reserve. Quando a massa estiver fria, misture os outros ingredientes e envolva delicadamente o molho. Leve para gelar e na hora de servir, cubra com grãos de romã ou fatias de carambola.

Por Chef Gislaine

Fonte: texto e imagem
http://abima.com.br/receitas-detalhe.php?i=Mw==&t=1&ti=Salada%20da%20Sorte%20e%20da%20Fortuna

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!