segunda-feira, 31 de agosto de 2015

TORTA CAPIXABA DE SARDINHA E REPOLHO MUITO FÁCIL


Ingredientes:
1 repolho médio
2 latas de sardinha
1 cebola média
1/2 copo de azeite
1 dente de alho
1 colher (chá) de colorau
1/2 copo de azeitonas
QB de tempero verde
QB de sal e pimenta-do-reino
3 ovos



Modo de Preparo:
Em um panela coloque o azeite e a cebola para dourar.
Adicione o colorau e o alho.
Acrescente o repolho bem picadinho deixe cozinhar um pouco, coloque a sardinha, a azeitona, o sal, a  pimenta a gosto e o tempero verde.
Deixe cozinhar um pouco.
Coloque a mistura num refratário, bata as claras em neve adicione as gemas, enfeite com
rodelas de cebola e azeitonas.
Leve para assar em forno pre aquecido (180º C) por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!