quinta-feira, 10 de setembro de 2015

BACALHOADA AO FORNO COM LEITE DE COCO


Ingredientes:
1 kg de bacalhau
1/2 kg de batata
1 pimentão
2 cebolas grandes
2 tomates
1 vidro de Leite de coco (200ml)
QB de alho, sal, coentro e azeite de oliva
QB de azeitonas verdes e pretas




Modo de Preparo:
1. Deixe o bacalhau de molho durante 24 horas.
2. Troque a água várias vezes.
3. Afervente o bacalhau, escorra e limpe-o bem.
4. Retire as espinhas, a cartilagem e a pele.
5. Após cozido, separe o bacalhau (reserve).
6. Na mesma água do cozimento do bacalhau, cozinhe as batatas al dente.
7. Em outra panela, frite as cebolas, o pimentão, os tomates e todos os temperos até que as cebolas estejam transparentes e acrescente o leite de coco.
8. Em uma refratária, coloque bastante azeite de oliva no fundo, acrescente o bacalhau e por cima as batatas cozidas em rodelas.
9. Despeje todo o molho sobre as batatas.
10. Coloque as azeitonas.
11. Finalize com um pouco de azeite de oliva.
12. Leve ao forno pre aquecido (180ºC) por 30 minutos.
13. Sirva com arroz branco.



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