quarta-feira, 25 de maio de 2016

STRUDEL DE PALMITO


Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 vidro de palmito em conserva picado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de leite
QB de sal
1 colher (sobremesa) de orégano seco
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
1 pacote de massa folhada congelada (400 g) retirada do freezer uma hora antes
1 colher (sopa) de manteiga derretida
QB de pimenta-do-reino


Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 200ºC.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Acrescente o palmito, o tomate e a farinha dissolvida no leite.
Tempere com sal e pimenta.
Em fogo baixo (160ºC), mexendo de vez em quando, cozinhe até engrossar.
Desligue o fogo e misture o orégano e a salsa.
Deixe esfriar.
Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, pincele a manteiga, espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
Transfira para uma assadeira.
Pincele a gema e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar.
Sirva com salada de folhas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!