quinta-feira, 2 de junho de 2016

RECEITA DE CENOURAS NA MANTEIGA


Ingredientes:
50g (duas colheres de sopa) de manteiga sem sal
400g de cenouras baby (mini cenouras) ou 4 cenouras fatiadas
1 colher(sopa) de açúcar
1 pitada de sal
Água suficiente para cobrir as cenouras



Modo de Preparo:
Em uma frigideira, coloque as cenouras, a manteiga, o açúcar e o sal. Cubra com água fria (só até a altura das cenouras). Deixe ferver até a água secar. Irá formar um xarope, onde cuidadosamente você deve rolar as cenouras (inclinando a panela), até recobri-las por inteiro. Elas estão prontas para servir, bem doces e suculentas.  Se quiser salpique um pouco de cebolinha picada, fica ótimo também.
Utilize como complemento de um prato ou sozinhas, como uma guarnição.

Fonte: enviado por Isa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!