quinta-feira, 30 de junho de 2016

SALADA DE LARANJAS COM CANELA


Ingredientes:
3 laranjas
Suco de 1 laranja
Suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1/2 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de água de flor de laranjeira



Modo de Preparo:
Descasque bem as laranjas, retirando todas as peles brancas. Corte-as em rodelas finas, retire todas as sementes e coloque as rodelas em uma travessa.
Misture os dois sucos em uma tigela, depois incorpore o açúcar e a água de flor de laranjeira. Mexa bem para dissolver o açúcar, depois despeje sobre as rodelas de laranja. Polvilhe com canela e sirva.

Fonte: A Cozinha Marroquina – Imane Zekri, Arlette Arnoult - Larousse


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!