quarta-feira, 14 de setembro de 2016

PANQUECA RECHEADA COM CARNE MOÍDA DE PROTEÍNA DE SOJA SEM LACTOSE



Ingredientes:
- Para a Massa:
250 ml de leite de amendoim*
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
QB de sal
QB de salsinha (opcional)
QB de gergelim  negro

- Para o Recheio:

*- Para o Leite de Amendoim:
Ingredientes:
1 litro de água
1½ xícara (chá) de amendoim cru com casca

Modo de Preparo:
- Para ao Leite de amendoim:
Bata no liquidificador a água e o leite de amendoim. Coe e reserve.




Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador, os ovos, o leite de amendoim, a farinha, o sal e bata por alguns minutos. Desligue e acrescente a aveia, a salsa, gergelim negro e misture com uma colher.
Numa frigideira, aquecida e untada com óleo coloque uma concha da massa da panqueca e espalhe cobrindo todo o fundo da frigideira formando uma fina camada de massa. Doure um lado e depois, com cuidado vire a panqueca com uma espátula e doure o outro lado. Retire a panqueca da frigideira e repita este procedimento com toda a massa.
Recheie com a proteína de soja.

Dica: você poderá servir com molho do seu gosto!

Observações: Fiz meia receita do leite de amendoim e rendeu 12 panquecas e dobrei a receita de carne moída de proteína de soja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!