terça-feira, 1 de novembro de 2016

FAROFA DE LENTILHA


Ingredientes:
1/2 pacote de lentilha
200 g de bacon
1 kg de linguiça fresca picada
1 cebola
2 dentes de alho
QB de farofa pronta
QB de cheiro verde
QB de sal



Modo de Preparo:
1. Cozinhe a lentilha até que fique al dente (certifique-se de que não fiquem muito amolecidas), coe e reserve
2. Em uma panela frite bem a linguiça, acrescente o bacon e deixe dourar
3. Coloque o alho amassado e a cebola picada
4. Acrescente a lentilha reservada
5. Coloque o cheiro verde a gosto
6. Acerte o sal e tire do fogo
7. Por último coloque a farofa pronta a gosto
8. Sirva com arroz e saladas

Receita enviada por JO
Fonte: http://www.aliancafm879.com.br/receitas/farofa-de-lentilha-325.html#.WBEsVy0rLIU

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!