quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

CHIPS DE ABOBRINHA ITALIANA COM PARMESÃO


Ingredientes:
1 abobrinha italiana média
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (café) cheia de alho triturado (picado ou amassado)
QB de orégano
QB de sal
QB de pimenta do reino
QB de queijo parmesão ralado



Modo de Preparo:
Pre aqueça o forno a 200º C.
Corte a abobrinha em rodelas finas.
Faça um temperinho misturando o azeite, o suco de limão, o alho, orégano, sal e pimenta.
Banhe abobrinha nesta mistura, envolvendo todos os lados no tempero.
Retire do tempero e passe no queijo parmesão, como se estivesse empanando.
Coloque numa assadeira antiaderente ou num tapetinho de silicone e leve para assar em forno pre aquecido,  quando dourar por cima vire as rodelinhas e deixei mais uns minutos no forno.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!