quarta-feira, 12 de abril de 2017

FORMINHA DE CHOCOLATE

   Imagina, depois de prontas, você colocar um mousse de laranja ou quem sabe, um outro doce do seu gosto!
   Hummmm ...   eu fiz um cheesecake com geleia de frutas vermelhas e de mirtilo (conforme fotos) e ficou um espetáculo!

Ingredientes:
QB de forminhas de papel para brigadeiro ou forminhas de silicone
250g de chocolate meio amargo picado para derreter






Modo de Preparo:
1- Derreta o chocolate em banho-maria, faça a temperagem para que ele não derreta com facilidade.

2- Com ajuda de um pincel pequeno, espalhe uma camada de chocolate na parte interna da forminha e leve para gelar de boca pra baixo por 7 minutos. Aplique mais uma camada de chocolate e volte para a geladeira até endurecer bem.

3- Caso a sua camada seja muito fina, aplique mais uma, mas faça um teste antes tentando tirar a forminha com apenas 2 camadas – se sair sem quebrar não precisa de uma terceira.

4- Pra tirar a forminha, você vai rasgando ela com cuidado e puxando. É um pouquinho difícil tirar a forminha de papel do chocolate porque a casquinha fica delicada, não pode pesar muito a mão senão quebra.


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