sábado, 22 de abril de 2017

PURÊ DE MAÇÃ

Perfeito para acompanhar carne de porco!

Ingredientes:
3 maçãs, descascadas e sem sementes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de canela
1 colher (chá) de noz moscada
2 colheres (sopa) de açúcar
Suco de 1 laranja bem madura



Modo de Preparo:
Derreta a manteiga junto com o azeite (para não queimar), e adicione os temperos e o suco de laranja. Misture bem, cozinhe por 3 minutos, e adicione as maçãs, fatiadas. O lance é encontrar o meio-termo entre as maçãs desmancharem e o purê escurecer demais ou queimar;  vai demorar uns 20 minutos até que esse ponto chegue, mas é bom vigiar.

Observação: Utilizei a maçã fuji, suco de 2 laranjas e mais água que ia colocando aos poucos. Levou cerca de 50 minutos para ficar no ponto desejado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!