sábado, 26 de agosto de 2017

PIZZA DE BATATA COM CARNE MOÍDA


Ingredientes:
1,2kg de batata
300g de queijo muçarela
3 copos de farinha de trigo
700g de carne moída (picada)
2 tomates bem picados
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
QB de sal
QB de pimenta do reino
QB de orégano
QB de azeite





Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas com casca.
Escorra-as, esprema-as e acrescente o sal e a pimenta do reino.
Junte a farinha de trigo e mexa vigorosamente até dar a liga.
Sove a massa até que solte totalmente das mãos.
Em uma forma untada, distribua a massa e de uma pré assada de 25 minutos e reserve.
Coloque na panela o alho e quando começar a dourar, acrescente a cebola. Quando estiver bem refogada, coloque a carne e deixe cozinhar até a carne estar totalmente “solta”, não deixe ela “suar” pra não molhar a massa da pizza.
Acrescente os tomates e deixe refogar até começar a amolecer. Desligue o fogo.
Retire a massa do forno; coloque a carne por cima da massa e acrescente a muçarela e o orégano.
Em seguida, leve novamente ao forno até derreter totalmente.
Sirva em seguida.

Observação: fiz com carne de proteína de soja.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!